Tanzabend „Wie in alten Zeiten“ im Kulturhaus,

Der traditionelle Oldie-Tanzabend, im Oktober im Weißenfelser Kulturhaus, unter dem Motto „Wie in alten Zeiten“, geht in ein neues Jahrzehnt. Die 11. Auflage kommt am 20. Oktober 2018, ab 20:00 Uhr auf die Bühne. Neu ist auch die Band. Gestandene Musiker aus Weißenfels, Zeitz und Naumburg sowie ein Sachse haben sich unter dem Bandnamen „LACK AB“ vereint. Sie zeigen, was in den alten Hits aus Rock und Pop an Spaß und Feuer steckt – getreu dem Motto: „Der Lack ist ab, aber die Oldie-Party geht weiter!“

Zwei Frontmänner und eine Frontfrau spielen mit ihren rockigen E-Gitarren sowie mit kraftvollem Bass und Schlagzeug im Rücken zum Tanz auf. Wer nicht tanzen kann, kommt halt zum Zuhören oder zum Treffen mit Freunden und Bekannten, eben wie in alten Zeiten.

Karten im Vorverkauf gibt es ab sofort in der Tourist-Information Weißenfels, Markt 3,06667 Weißenfels, Tel.: 03443-303070.

Vorverkauf zu 9 Euro zzgl. VVK-Gebühr) und

Restkarten an der Abendkasse zu 11 Euro.

Band: Enno Schwan, Heidrun Voigt, Jan Piepietz, Volker Schubert und Peter Otto