SILVESTERSAUSE 2017

im Kulturhaus der Stadt Weißenfels

Beginn:21:00 Uhr – Einlass ab 20:45 Uhr

Der Countdown läuft! Zum Jahresende lässt es das Kulturhaus Weißenfels noch einmal richtig krachen und überrascht euch mit einem bunten Knallbonbon voller guter Vorsätze für eine unbeschreibliche Silvesternacht. DJ Christjan K. begrüßt das Jahr 2018 mit den schönsten Tanzbeats der vergangenen drei Jahrzehnte. Freut euch auf 80er-Waves, 90er-Raves und die herrlichsten Tracks der aktuellen Stunde, die der Mixmaster zu einem glamourösen Hitfeuerwerk verschmelzen lässt. Da rauchen die Schuhsohlen. Also: Mischt euch unter die Menge, lasst die Korken knallen und begrüßt das neue Jahr mit ausschweifenden Tanzeskapaden. In diesem Sinne: Guten Rutsch!

Karten sind im Vorverkauf zu 39,90 € zzgl. VVK-Gebühr über die Tourist- Information Weißenfels, Tel.: 03443 - 303070, Markt 3, 06667 Weißenfels erhältlich. Restkarten werden an der Abendkasse zu 44,90 € verkauft.

(inkl. aller Getränke außer Cocktails von 21:00 Uhr bis 04:00 Uhr)